Pelepasan TK B TK Soedirman Angkatan 42 Tahun 2018

Alhamdulillah, pada hari Kamis, 10 Mei 2018 TK Islam PB soedirman telah mengadakan acara pelepasan peserta didik kelompok B angkatan ke 42. Acara yang dihadiri oleh para pengurus yayasan tersebut diselenggarakan di balai pertemuan Graha Ceger Cipayung Jakarta Timur.

Para orangtua peserta didik mulai dari Kelompok Bermain (KB), TK A dan TK B hadir menyaksikan acara pelepasan tersebut. Ketua pembina yayasan, yaitu Bapak Letnan Jendral (Purn) TNI AD, H. KPH. Soerjo Wirohadipoetro yang telah berusia 101 Tahun, serta Bapak Letnan Jendral (Purn) TNI AD H. Cholid Karim Leo,SH, M.Sc,M.Pd,MM selaku ketua pengurus yayasan turut hadir menyaksikan sekaligus memberi sambutan pada acara tersebut.

Ibu Fri Corina Sandrawati,S.Si selaku kepala sekolah sangat mengapresiasi terhadap lulusan TK B pada Tahun ini yang terdiri dari 75 peserta didik. Beliau menyampaikan harapan kepada mereka agar terus berprestasi dan berkarya dimanapun mereka melanjutkan pendidikan.

Berikut ini profile singkat peserta didik kelompok B angkatan ke 42 yang Tahun ini melanjutkan pendidikan kejenjang selanjutnya yaitu Sekolah Dasar.

TK B1, dengan Guru Pembimbing Ibu Kartika Nur Rizki,S.Pd dan Ibu Nurfitri yani,S.Pd :

 

TK B2, dengan Guru Pembimbing Ibu Siti Maesaroh,S.Pd dan Ibu Nining S.Psi :

 

TK B3, dengan Guru Pembimbing Ibu Wenny Handayani,S.Pd dan Ibu Hesti, S.Pd :

 

TK B4, dengan Guru Pembimbing Ibu Alfianur Isnaini,S.Pd dan Bapak Firman Mudiana Fajar,S.Pd :

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *